29 ЛЕТ НА РЫНКЕ АВТОМАТИЗАЦИИ
ОБЪЕКТОВ ЭНЕРГЕТИКИ
 (343) 262-92-76,  (343) 262-92-78
 г. Екатеринбург,  ул. Бажова 174,  3-й этаж
Социальные сети:  

Проектные контроллеры – ноу-хау от КБ «АГАВА»!

КБ «АГАВА» приступило к продвижению нового интеллектуального продукта – проектных контроллеров на базе ПЛК-40 и ПЛК-60.

Проектный контроллер ‒ это следующий этап эволюции средств автоматизации после программируемых контроллеров, позволяющих выполнять логические операции, обрабатывать аналоговые сигналы и поддерживать обмен данными с другими устройствами.

Проектный контроллер позволяет не только запрограммировать устройство под конкретную задачу, но и подобрать нужное «железо». Пользователю доступен широкий набор субмодулей ввода / вывода, из которых можно сконструировать прибор, оптимально подходящий для реализации ПРОЕКТА любой сложности.

Сочетание функции программирования и подбора аппаратных средств – ноу-хау разработчиков из КБ АГАВА. Аналогов в мировой практике приборостроения не существует.

КБ АГАВА продолжает поставлять потребителям широкий выбор как готовых проектных решений, так и отдельных элементов и узлов, предназначенных для масштабной автоматизации производственных процессов. Дополнение этой линейки проектными контроллерами расширяет спектр возможностей, создавая условия для реализации штучных и мелкосерийных разработок при том же уровне экономической эффективности.

Все новости