29 ЛЕТ НА РЫНКЕ АВТОМАТИЗАЦИИ
ОБЪЕКТОВ ЭНЕРГЕТИКИ
 (343) 262-92-76,  (343) 262-92-78
 г. Екатеринбург,  ул. Бажова 174,  3-й этаж
Социальные сети:  

Ко дню АГАВЫ - юбилейный контроллер

Конструкторское бюро «АГАВА» в канун своего 29-летия направило потребителям юбилейный, пятитысячный контроллер модели АГАВА ПЛК-40.

Программируемые логические контроллеры — один из профильных видов продукции КБ АГАВА. С 1994 года, когда увидели свет первые контроллеры фирмы, предназначенные для шинной промышленности, сменилось несколько поколений приборов, десятки тысяч контроллеров различного назначения отправились к своим рабочим местам в производственной, энергетической и коммунальной сферах. Однако к «сороковке» в коллективе особое отношение, поскольку изделие это знаковое, воплотившее в себе ряд оригинальных технических решений.

Во-первых, ПЛК-40 это «два в одном», так как контроллер здесь совмещен с панелью оператора с сенсорным экраном разного размера, что позволяет потребителям экономить при закупках систем управления. Ну а главная «фишка», ноу-хау КБ «АГАВА» состоит в том, что заказчику здесь предоставлена возможность самому определять состав и количество интерфейсов, входов и выходов на борту контроллера.

Благодаря этому достигнута высокая степень универсальности прибора — границы его применения никто сегодня не возьмется очертить. Плюс отсутствие какого-либо балласта: ни одного лишнего узла покупатель не получает «в нагрузку».

Потребители продукции КБ «АГАВА» по достоинству оценили эти качества прибора, наложившиеся к тому же на традиционную надежность. Не случайно 5 тысяч контроллеров линейки АГАВА ПЛК-40, серийный выпуск которых начался в конце 2017-го, были реализованы всего за три с небольшим года.

Все новости